Februari 15, 2010

cerita singkat dari seekor teman yang cukup bodoh tapi hebat

berhubung masi bulan februari dan hari ini +1 H setelah hari yg di sebut dengan hari "kasih sayang" ato bahasa kerenya VALENTINE.


gw mau berbagi pengalaman temen gw yang menurut gw si keren sekaligus bego.
nama saya samarkan berhubung permintaan pribadi dari si orang bodoh ini!


sebut aja namanya si karucut kurampet.
(ngga gw lini namanya untuk menjaga privasi si kampret ini)


dimulai dari suatu tempan yang disebut SEKOLAH DASAR.
dimana anak anak BAU,polos,beganyong(baca:begaya) berkumpul di satu tempat unutk menimba dasar dari ilmu.
(namanya juga sekolah dasar)
kenapa gw bilang anak SD itu BAU,polos,dan beganyong.
soalnya ade gw yg sd gitu(dan mungkin gw dulu juga gitu)


oke,kita mulai
dimulai dari kelas 4 ketika dia pindah ke SD xxx(nama tidak disebutkan untuk menjaga privasi)
dia berpindah dari sd antah berantah ke sd ini.
gw denger denger dari informan yang sangat tidak bisa di percaya dia uda 3x pindah sd. yg pertama dia masuk sd cagar alam, trus karena ga cocok sama lingkungan di deportasi ke tempat aslinya yaitu sd suaka marga satwa,dak karena terlalu liar dia di tempatkan di sd antah berantah lalu akhirnya setelah dikarantina dengan sangat intensif selama 1 taun. barulah dia bisa berbaur dengan manusia dan akhirnya pindah ke sd manusia pada saat kelas 4
di kelas itu dia di sambit(baca:sambut) baik oleh kalangan manusia, dan akhirnya mempunyai teman 3 orang yang duduknya bersebelahan semua.


yang satu sangat padat akan lemak. namanya di samarkan dengan si banteng


yang satu mahluk yang sangaaaaaaaat tamapan dan tahun lalu baru aja di nobatkan sebagai "THE MOST HANDSOME CREATURE OF ALL TIME IN THE UNIVERSE" oleh TVRInya inggris (BBC) si samarkan sebagai si GANTENG


dan satu lagi wanita polos sedikit lemot tapi enerjik (bener ga sih tulisanya), sosok manusia yang pintar di masanya, berdedikasi tinggi terhadap pendidikan(leaby) si samarkan sebagai si inem.


kami selalu bermain bersama, mempunyai imajinasi yang sama dan di aplikasikan ke permainan yang cukup bodoh. berbagi cerita yang ga ada bobotnya sama sekali. maklum anak SD nyo.


ketika kami semua naik tingkat ke kelas lima(dengan nilai pas pasan)
si karucut kurampet ini ternyata mengalami "first love"nya dengan si inem.
(for blood, in elementary school,even it's not love at the first sight. but still. you're a kid right?)
ternyata si Banteng ini tau kalo si karucut kurampet jatuh cinta dengan si inem.


(tapi ga ngerebut si inem ko,ga kaya di tipi tipi)
semenjak itu gw ga tau tuh usaha apa aja yang uda di lakukan si kurampet buat dsapetin si inem. karena gw terlalu sibuk menikmati masa kecil gw.
dan gw pikir itu cuma cinta monyet doang, masi maen maen. masi bau kencur aja uda ngomong cinta cintaan kan.


setelah kami lulus SD.
gw lose contact sama mereka.
gw ga tau apa yg terjadi sama mereka.


setelah menjajahi dunia perkuliahaan, gw kembali bertemu mereka.
blablablablablablablablablablabla.......
singkatnya akhirnya gw tau di karucut kurampet suka sama si inem itu dari sini.
(anjrottt,kmana aja wajktu gw SD, ketinggalan gosip.parah)


dan dia mulai bercerita seputar si inem itu.
ternyata dong..................
HE STILL IN LOVE WITH HER.
tar tar sauce, ternyata ada yang jauh jauh lebih parah dari gw.
gw sebagai manusia terkaget kaget lah.
lo bayangin aja. dari kelas 5 SD sampe kuliah semester 3 menuju 4.
DIA MASIH MENARUH HARAPAN BESAR KE INEM.
bahakan seorang yang bukan manusia bisa merasakan cinta separah itu.
dan kalo aja dia dari SD sampe sekarang BELOM PERNAH JADIAN SAMA CW karena nungguin si INEM itu.
sumpah, gw salut banget sama mahluk ini.
setia,mau nunggu begitu lama.
lo keren sob.


sebenernya masi banyak juga yang mau gw ceritaiin di posting gw kali ini.
tapi berhubung menjaga privasi si karucut kurampet dan gw uda mau masuk juga.
dan lagi batre ga mencukupi.
di sudahi saja dulu.


but thx to karucut kurampet yaang uda mau berbagi pengalamanya di blog gw.
THX DUDE.
gw harap si INEM baca ini dan hatinya tergugah.
dan akhirnya dia jatukh k pelukan lo.
(yang kaya di tipi tipi itu loh)


right,
i'm off.

2 komentar:

  1. Si ganteng itu BUKAN lo kan lik?

    BalasHapus
  2. yap,
    that's me indeed.
    emang siapa lagi fras yang ganteng?
    hha

    BalasHapus